Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

***

***
Benvenuti a bordo della 500 Arcobaleno, sulla quale potrete fare un giro nel mio blogghino, spulciando tra pensieri, artigianato e passioni di Uapa =^.^=

Welcome aboard the Rainbow 500, in which you can visit my little blog, going through Uapa's thoughts, handicraft and passions
=^.^=

Pagine

lunedì 21 febbraio 2011

Le Ricette di Uapa - Uapa's Recipes

Buongiorno a tutti!
Anche in Inghiltera, almeno in quell'angolo di Inghilterra che conosco, la Domenica è un giorno di festa in cui le famiglie si riuniscono per un bel pranzo tutti insieme... E la mamma di Steve, Marsha, che è anche un'ottima cuoca, a fine pranzo presenta sempre un bel dolce, per chiudere in bellezza e golosità :-)
E, appena assaggiata, mi sono innamorata della strafamosa Cheesecake, tanto che mi sono fatta dare la ricetta per poterla provare poi a casa ^^
Sì, lo so che avei potuto trovare la ricetta ovunque su Internet o sui libri di cucina, ma presa direttamente da una mamma Inglese mi sembrava più vera XD
Così mi sono detta "Perché non condividere con tutti i blogger questa mia esperienza culinaria?" ...
La risposta è semplice: perché a volte sono proprio una pasticciona!
Perché? Beh... Scopritelo voi stessi :-S

Good morning everyone!
In England too, well at least in that corner of England I know, Sunday is a special day during which people of a family have lunch all together... And Steve's mum, Marsha, who's also a great chef, at the end of the lunch always give us some sweet dish, to finish lunch in a lovely and gluttonous way :-)
And, as soon as I tried it, I fell in love with the famous Cheesecake, and I copied its recipe to try it at home ^^
Yes, I know I could find the recipe everywhere on the net or in recipes books, but aking it directly from an English mum make it seems more real XD
So I thought "Why don't you share this cooking experience with all the bloggers?" ...
The answer is really simple: cos sometimes I can really be a bungler!
Why? Well... Keep reading and you'll see what I mean :-S


Sciogliete il burro in un pentolino...
Melt the butter in a little saucepan...

...

...
...!
E poi???

E poi mi sono dimenticata di scattare le altre foto, presa com'ero ad impastare, frullare, spalmare, montare, proteggere (le mattonelle), assaggiare! >.<
E mi sono ricordata delle foto solo quando ho chiuso la torta in frigo @'.'@

Quindi per ora questa è l'unica immagine disponibile di tutta la mia cheesecake -_-'
Al momento non ho la ricetta sottomano, ma al più presto ve la proporrò, corredata di foto, promesso! :-)
Una coccola a tutti e buon inizio settimana! :-*

...
...
...!
And then???
Ad then I forgot to take other pictures, cos I was too busy and concentrated in mixing, crumbling, smearing, whipping, protecting (tiles), tasting! >.<
And I remembered about the pictures just when I closed the cake in the fridge @'.'@
So, at the moment, this is the only picture I have of the whole cheesecake I made -_-'
I don't have the recipe here right now, but I'll show you, with pictures, as soon as possible, I promise! :-)
Cuddles for everyone and start the week well! :-*

8 commenti:

  1. E' sempre un piacere vedere parcheggiata la la 500rainbow davanti al mio giardino. Io adoro la 500, ma quella originale con il tettuccio apribile di tela, non il clone moderno. Lo sai, anni fa ne avevo una blù scuro, quando sono stata costretta a rottamarla aveva la bellezza di 28 anni (!!) ed ogni volta che la lavavo perdeva un pò del suo colore tingendo la spugna di blù, ma era bellissima lo stesso. Perciò parcheggia quando vuoi, pensare alla tua coloratissima cinquina, mi riempie il cuore di bei ricordi...e poi la sua proprietaria è così gentile e carina che non posso desiderare di meglio.
    Un abbraccio.

    ps. aspetto la ricetta della torta.

    RispondiElimina
  2. Aaaaah!
    Avevi una 500 *.* sono semplicemente adorabili *.*
    Quando ne vedo una col volante bianco vado in estasi e in blu scuro sono tra le mie preferite di sempre :-)
    Ringraziandoti e arrossendo fino ai capelli, ti dico che per me è un piacere visitare i tuoi Giardini di Marzo, mi riempie il cuore di serenità :-*

    RispondiElimina
  3. Hahahahaha LOL XDDDD
    Allora non son l'unica imbecille che pensa: "Faccio le foto", scatta la prima o le prime due e poi dice: "Acc, non ho fotgrafato un passaggio, e mo' che l'ho fatto e non si può disfare?" e poi butta a mare tutta l'idea del tutorial!

    Oppure puoi fare un tutorial a puntate: noi cominciamo a sciogliere il burro, poi la prossima settimana pubblichi una seconda foto con la seconda istruzione e noi eseguiamo (anche se intanto il burro si sarà indurito), poi la terza settimana andiamo avanti (ed intanto speriamo che il tutto non si sia irrancidito)...

    Va là, che quella del tutorial era solo una scusa per poter rifare la torta più volte, finché non avrai fatto tutte le foto (perché sono sicura che anche la prossima volta ne mancherà qualcuna!) :D

    RispondiElimina
  4. Macché, sai quanti tutorials sono morti lì, senza un seguito, perché mi dimentico di fotografare tutti i passaggi?? XD
    Bella l'idea del tutorial a puntate :-) "Recuperate il burro che avevate sciolto precedentemente... La settimana scorsa..." XD
    Però, sì, farò molti bis della torta ^^

    RispondiElimina
  5. ah mi consolo, pensavo di essere l'unica invasata perso in un altro mondo quando crea!bene, aspettaimo la ricetta, baciotti

    RispondiElimina
  6. Anche io mi consolo a sapere che non sono l'unica ^^
    Baciotti anche a te ^^

    RispondiElimina
  7. :*DDDDD MI FAI MORIRE!!!!!
    SEI TROPPO FORTE!!!!

    RispondiElimina
  8. Non sai che impresa per tenere il cucchiaio con la sinistra per scattare la foto, che non sono capace XD E poi mi vadoa dimenticare di fotografare tutto il resto! XD

    RispondiElimina

Fai sentire la tua voce! O meglio: fai LEGGERE le tue PAROLE! :-)

Let me hear your voice! Or better: let me READ your WORDS! :-)