Prima di cominciare...
* B * U * O * N * * A * N * N * O * * A * * T * U * T * T * I * * ! *
Grazie per essere passati qui in tanti durante la mia assenza e scusatemi se non sono passata dai vostri blog, non vedo l'ora di tornare in ognuno di loro!Ed ora, torniamo a noi...
Ormai sono uscita dal tunnel della dipendenza da burro di cacao e lo uso solo quando ne ho strettamente bisogno. Credo che il burro di cacao più famoso qui da noi sia il Labello, che ormai è disponibile in tutte le salse!
Tuttavia, da brava nostalgica, io continuo ad usare quasi solo il Labello Classico, quello con la confezione blu e con quel profumo vanigliato che mi riporta indietro nel tempo... Questa fragranza è cambiata pochissimo da quando ero bambina ad oggi ^^
In realtà il mio preferito era il Labello Rosa, un profumo altrettanto delizioso ed una leggera sfumatura di colore sulle labbra... Poi, per ragioni a me ignote, la Labello ha deciso di farlo fuori senza pietà ç_ç
E, cari negozianti dei miei stivali, il Labello Pearl-Soft Rosé (che non è Soft per niente) non somiglia in nessun modo al Labello Rosa, sono due cose totalmente diverse!!! >:-(
Dicevamo, il Labello è ormai disponibile in ogni gusto, colore, funzione e profumo... Così ieri, passeggiando per un mini market, mi sono imbattuta in un espositore di Labelli Fruity Shine e, dato che sembravano proprio invitanti, ho deciso di comprarne uno, nonostante il famigerato Pearl-Soft Rosé in mio possesso non fosse ancora finito... Ma che gusto scegliere???
Ciliegia? No, per carità, somiglierà all'amarena ed è una cosa che purtroppo proprio non sopporto...
Fragola? No, troppo dolce e poi già ne avevo usato uno alla fragola, cambiamo un po'...
E quello cos'è? Che deliziosa confezione fucchesia! Lascerà un bel tono di rosa sulle labbra... Eppure quello sulla confezione non sembra un lampone... Leggiamo un po'...
"Combinazione unica... Estratti di frutta... Idrata a lungo... Lasciando un delizioso profumo di Pitaya Rossa" .
DI CHE??? Pitaya Rossa? Ma da quanto tempo è stato scoperto questo frutto dal nome così misteriosamente esotico? Quale intenso profumo, quale sognante aroma... Non potevo più resistere, appena arrivata a casa l'ho subito aperto, provato e... °_° '
Cetriolo XS
Sa di cetriolo o, al massimo, di cocomero acerbo... Insomma, sa di qualcosa della famiglia delle cucuzze! NNNNOOOOOOOOO! >.<
A questo punto, trovandomi davanti al pc, non posso fare a meno di cercare qualche informazione in più su questa Pitaya rossa... Ebbene è una pianta grassa i cui frutti sono commestibili ed hanno questo piacevole pofumo di cetriolo...
Al di là di questo, devo ammettere che il colore di questo burro di cacao non è affatto male... E, si sa, chi bella vuole apparire qualche pena ha da soffrire...! XD
Buona giornata a tutti!
First of all...
* H * A * P * P * Y * * N * E * W * * Y * E * A * R * * ! *
Thank you for coming here while I was away band forgive me if I didn't visit your blogs lately, I'm looking forward to read them all again!
And now, let's talk about something...
By now, I'm not addicted to lip balm anymore and I use it just when I really need it. I think the most famous brand of lip balm in Italy is Labello, which you can find in every kind of variety.
Anyway, as a good nostalgic Uapa, I keep using nearly just the Labello Classic, the blue one with that vanilla flavour that brings me back to the past... This flavour nearly didn't change at all since I was a child ^^
Actually my favourite ne was Pink Labello, its smll was as nice as this one and it left on lips a delicate pink colour... Then, for some reason reason I don't know, Labello brand decided to retire it ç_ç
And, my dear sellers, Labello Pearl-Soft Rosé (which isn't Soft at all) isn't like Pink Labello at all, they're two totally different things!!! >:-(
We were saying, you can find Labello in a big variety of taste, colour, function and smell... So yesterday, walking in a shop, I met an exhibitor of Fruity Shine Labellos and, seeing as they looked so inviting, I decided to buy one, even if my notorious Pearl-Soft Rosé wasn't finished yet... But what flavour to choose???
Cherry? Oh no, please, I'm sure it'll taste like black cherry and unfortunately I can't bear that at all...
Strawberry? No, too sweet and I already tried it once anyway, let's change flavour...
What's that? What a lovely fuchsia cover! It'll probably leave a nice pink colour on lips... I thought it was raspberry flavour, but that thing on the cover doesn't really look like a raspberry... Let's read...
"Unique combination... Fruit extracts... Hydrates for a long time... Leaving a delicious smell of Red Pitaya" .
OF WHAT??? Red Pitaya? When did they discovered this fruit with such a misteriously exotic name? What an intense smell, what a dream of aroma... I couldn't resist anymore, when I arrived at home I opened it and tried it immediately and... °_° '
Cucumber XS
It tastes like a cucumber or like a green watermelon... Shortly it tastes like something from the Cucurbitaceae family!
NNNOOOOOOOOO! >.<
Now, being in front of a pc, I need to know something more about this Red Pitaya... Well, it's a cactus plant, whose fruits are edible and have this pleasant cucumber smell...
Apart from that I must say the colour of this lip balm isn't bad at all... And, you know, if you want to look nice, you'll have to suffer a bit...! XD
I hope you all will have a nice day!
Lo sai che anch'io adoravo il Labello rosa e non riesco ad acquistarne altri di questa marca!!
RispondiEliminaFelicissimo anno nuovo.
BAcioni
Angela
P.S. Ti ho risposto per @
Un bacione anche a te e auguri :-D
RispondiEliminaAnche io da bambina (e ancora ora) adoravo il Labello..mhm..e anche quello gloss...sai com'è 2 in 1 labbra belle e idratate!!!!
RispondiEliminaun bacione!!!!
E' per quello che mi sono lasciata tentare dal Labello al Cetriolo eeehm alla Pitaya ;-)
RispondiEliminanon sai cosa hai fatto.... gli integralisti del bio potrebbero fare una rivoluzione dopo questo post... ahhhah... da bimba avevo un burrocacao che aveva la stessa fraganza di quello dei provenzali all'argan... e infatti ora nella borsa ho proprio quello dei provenzali all'argan... eeeehhh BUON ANNO UAPA!
RispondiEliminaIo Labello era il massimo!!!
RispondiEliminaTi dirò, al gusto cetriolo mi incuriosisce ;)
Tantissimi Auguri di buon anno e buona befana!!!!
A presto
Claudia
@Ann@ccì: addirittura? ;-D Comunque I Provenzali... Suona proprio bene :-)
RispondiElimina@Cla Creativa: Sto già mettendo in moto la mia scopa ;-)
ANCH'IO HO SEMPRE IL LABELLO CON ME, SOPRATUTTO IN QUESTO PERIODO! IO ADORO IL CLASSICO O QUELLO ROSA.BACI,ANTO
RispondiEliminaAnche iooo :-D Bacioni :-*
RispondiEliminaMa poi in fondo, il cetriolo non è male!!! A me piace un sacco!!!
RispondiEliminaAnche a me piace, specialmente fatto a insalata, con i pomodori ^^ Solo che ancora non ero pronta per il burro di cacao a questo gusto :-D
RispondiEliminaahahahahahah...non riesco a smettere di ridere!!!:-D
RispondiEliminaPensa che ogni volta che lo metto, si rinnova lo stupore ;-D Ma mi sto abituando XD
RispondiElimina:*DDD mi fai morire!!!!
RispondiEliminaa me il Labello invece non piace... pensa, lo trovo non abbastanza morbido... però devo confessare che non bevo molta acqua e di conseguenza ho spesso le labbra "spaccate" e mi serve un prodotto molto molto morbido...
Attualmente sto ne sto usando uno al miele e pappa reale comprato al Natura Bio!
Costa un botto ma dura tantissimo e ha un profumino di miele... :P***
Ho notato che il Labello va molto col calore: quando fa freddo si incartapecorisce e spalmarlo diventa una lotta, quando fa caldo si spatascia sulle labbra e oltre XD
RispondiEliminaSono affezionata alla marca, perché mi ricorda quando ero piccola ed ormai sono alla perenne ricerca del motivo per cui abbiano eliminato il classico labello rosa, ma ci sono molte marche buonissime in giro... E anche sottomarche interessanti ^^
Miele *.* :-)