Benvenuti a bordo della 500 Arcobaleno, sulla quale potrete fare un giro nel mio blogghino, spulciando tra pensieri, artigianato e passioni di Uapa =^.^=

Welcome aboard the Rainbow 500, in which you can visit my little blog, going through Uapa's thoughts, handicraft and passions
=^.^=

Pagine

martedì 12 aprile 2016

Cose. E torte! - Things. And cakes!

"E' sparita un'altra volta.
Come quello che era sceso un momento a comprare le sigarette, come Willwoosh da YouTube, come la Grande Muraglia da dietro le lenzuola di David Copperfield."
E invece no! Sono ancora qui, anche se, lo ammetto, oggi ho voglia zero di scrivere! ^^'
La depressione momentanea è dovuta al fatto di avere tanti progetti e tante cose da fare, tante idee di Fimo che... Vanno a farsi friggere, perché stamattina a lavoro, mentre affettavo le cipolle, mi sono affettata un dito ç_ç
Quindi per il momento niente lavori manuali grrr.
In compenso, posso mostrarvi le mie ultime creazioncine pre "infortunio"!
Cominciamo con tante tante fette colorate...

"She disappeared again.
Like that man who whent out ten minutes just to buy cigarettes, like Willwoosh from YouTube (some Italian will understand), like the Great Chinese Wall behind David's Copperfield sheets."
But no! I'm still here, even if, I must admit it, today I don't really feel like typing! ^^'
Temporary depression attacked me cos I have so many projects and so many things to do, so many Fimo ideas, but... This morning at work, while slicing onions, I also sliced my thumb ç_ç
So for the moment I can't really work with my hands grrr.
At least I can show you my last creations!
Let's start from a lot of multicolour slices...



Ed ora vediamo nel dettaglio da dove vengono!
Cominciamo da una vecchia conoscenza, rivisitata: la torta di carote!
A lavoro abbiamo preparato il catering per una scuola e delle carotine di zucchero che decoravano dei cupcakes mi hanno ricordato di questa torta ^^

And now let's see where they come from!
Starting from the remake of an old "friend": carrots cake!
In the café we worked on the catering for a school and some sugar caarrots decorating some cupcakes reminded me of this cake ^^



Ciliegie, non amarene, ciliegie e panna montata per questa semplice torta tutta sui toni del rosa (ormai riabilitato ;-) )!

Cherries, not black cherries, cherries and whipped cream reign on this simple pink cake!



Anche se non ne vado matta, anche per l'intolleranza al nickel, di cui sono strapieni, ecco una cheesecake al kiwi; anche se mi sono resa conto troppo tardi che il verde della torta e quello delle murrine erano troppo simili... Vuoi quei kiwi???

Even if I don't really like it that much, also cos I'm nickel intolerant and this fruit is full of it, here's a kiwi cheesecake; shame I realised too late that cake green and kiwi green are nearly the same...



Altro frutto per cui non impazzisco, ma che a vederlo mi fa tanta gola: il mirtillo!

Another fruit I don't like to eat, even if looks delicious to me (don't know if it makes sense ^^'): blueberry!



Come sempre spero che queste tortine vi siano piaciute e che magari abbiate già adocchiato la vostra preferita ;-)
Un abbraccio arcobaleno! :-*

As ever I hope you liked these little cakes and maybe you already found your favourite one ;-)
A rainbow hug! :-*

4 commenti:

  1. Quella al mirtillo mi piace un sacco per i colori!
    Ma cos'hai combinato al dito??? =O

    RispondiElimina
  2. Le mie preferite sono quella alle carote e quella con le ciliegie :3
    ma sai che anche io sono allergica al nickel?!?e che anche io ho un dito infortunato...? -_-' scolpendo il legno mi sono infilzata con una sgorbia.. ok, i dettagli potevo evitarli.....
    Comunque bellissime le tue tortine e le tue fettine... guarisci presto ditooo che così Uapa ritorna con le mani in fimo :D :*

    RispondiElimina
  3. - Eh, son tutti bravi a dire "ti amo", ma non tutti sanno dire "vuoi quei kiwi?" -
    Da quando qualche mia conoscenza su Facebook ha condiviso questa frase, confesso che ogni tanto mi alleno a pronunciarla. Perché dobbiamo far sentire importanti le persone a cui vogliamo bene, quindi dobbiamo saper offrire kiwi in modo degno! :D

    Riguardo ai fruttini che sembrano tanto deliziosi e invece li mangi e non son buoni, succede anche a me. Andando per boschi d'estate mi capita di vedere bacche rosse dall'aspetto molto invitante, ma hanno un sapore decisamente detestabile. Tra l'altro potrebbero pure essere velenose, non so, una volta le ho assaggiate e non sono morta, ma se fossero state buone e ne avessi mangiate un sacco forse non mi sarebbe andata bene...
    Anche le bacche di sambuco sembrano buone quando sono attaccate alla pianta, ma prima che si tramutino in marmellata non è che siano il massimo della vita da mangiare! Preferisco decisamente fragoline di bosco, more e lamponi. Mirtilli nei boschi che frequento è difficile trovarne.
    In compenso abbondano nocciole, castagne e noci... Ehi, torte di cioccolato con nocciole ne fai?

    RispondiElimina
  4. Attenta alle bacche XD e anche ai lamponi che vanno lavati benissimo, perché possono ospitare un parassita brutto XD
    EPPERO' sono proprio buoni, come more e fragoline di bosco e accipicchia quanto mi mancano! Camminare per il bosco e sentirne il profumo, poi vederne una che occhieggia nel verde e poi tutte le altre! *.*
    Tu parli di sambuco, io di olive: da piccola ne ho mangiata una direttamente dall'albero, convinta che anche quelle in commercio fossero raccolte e già pronte da mangiare, senza essere lavorate... Mamma mia, amaraaaaa! >.<
    orte di cioccolato e nocciole, che idea!!! Grazie :-D

    RispondiElimina

Fai sentire la tua voce! O meglio: fai LEGGERE le tue PAROLE! :-)

Let me hear your voice! Or better: let me READ your WORDS! :-)